siapa aku ?

seorang anak perempuan (masih perlu kata ‘anak’ ya?) berusia delapanbelas tahun yang gemar menulis, menangkap segala yang perlu ditangkap di balik kamera ponselnya yang sederhana, tidak terlalu suka pada suara-suara yang terlampau ‘keras’, tidak terlalu suka keramaian kecuali keramaian yang ada pada Quant03m dan D’Manges (mereka sahabat yang paling sahabat), sejak duduk di bangku kuliah selalu berusaha kreatif dan mempelajari suatu ‘seni yang terukur’, penikmat hujan, terlalu lemah untuk ukuran mahasiswi di fakultasnya, dan lain lain πŸ™‚

Published on November 9, 2009 at 8:56 am  Comments (76)  

The URI to TrackBack this entry is: https://andyhardiyanti.wordpress.com/about/trackback/

RSS feed for comments on this post.

76 CommentsLeave a comment

  1. boleh kenalan gak….nama saya nitnot…nie baru punya website sendiri…www.mutiarashopmurahplus.com..kunjungi ya…heheeee..

  2. nitnot pa helmi ? :p
    haduh..haduh…bisnis neh ?
    ntar saya ke sana .

  3. edd puitisss,,,,,,,,,,,,

  4. salam kenal balik πŸ™‚

  5. wah tidak terdengar kalau kamu 18 tahun!
    πŸ™‚
    salam kenal!
    Titut.

    • haha…maksudnya? kata-kata saya ketuaan ya? hahaha πŸ˜€
      wah,namanya titut ya….saya TUTUT:)

  6. dahsyat
    penulis muda yang berbakat

    • terima kasih..
      saya juga masih belajar πŸ™‚

  7. Sekedar saran… sebaiknya penggunaan kata saya, diganti menjadi aku. Itu terdengar lebih puitis dan berkarakter.

    Penggunaan kata saya lebih mengena utk tulisan2 yang sifatnya formal dan deskriptif.

    • makasih atas sarannya,kak πŸ™‚
      sip..udah diubah tuh di atas πŸ™‚

  8. salah satu halaman about paling efisien. πŸ˜€

    • hehehe…ini pujian ya?
      terima kasih kalau begitu πŸ™‚

  9. terimakasih sudah berkunjung ya saiiang,, πŸ™‚
    salam kenal,
    RaHmi

  10. Hello yanti… mampir bentar ya trs mau cabut lagi nih

    • makasih atas kunjungannya.
      saya tutut, bukan yanti πŸ™‚ hehehe

  11. salam kenal…….taufik…..

  12. *juri ngider πŸ™‚

    • siapa juri? qta,kak? *lari ke dapur bikin teh buat juri*

  13. hai tutut. kunjungan pertama nih. tetep semangat ngeblog, tut…
    πŸ™‚

    • selamat berkunjung πŸ™‚
      iya dunk..harus itu…

  14. Hehe…z juga dah Punya bLog..beRkunjungLah sesekaLi nak…tidak begitu jauh kok…satu kaLi jie naik pete-pete..hehehe..

  15. lapor link blog andy udah saya tambahin…

    salam kenal ye… πŸ™‚

  16. salam kenal, maen2 juga ke bloggku yah πŸ™‚

    • ok.
      saya ke TKP sekarang juga πŸ™‚

  17. Tutut:
    bakat menulis anda cukup bagus, berpotensi menjadi penulis hebat kalau konsisten mengasah keterampilan menulis.
    cara belajar menulis yang paling baik hanya dua:
    membaca dan menulis.

    keep writing!

  18. halo, mbak. salam kenal ya. nice blog!

  19. wah rame…kunjungan pertama… salam blogwalking…:)

  20. 18 tahun? 😯
    Tulisannya bagus, saya suka. πŸ™‚

    • heran dengan usia saya? πŸ˜€
      usia ini terlalu tua untuk saya mulai memegang pena, seharusnya sejak dulu!

      terima kasih untuk apresiasinya πŸ™‚

  21. Hai, kunjungan balik πŸ™‚

    terlalu lemah untuk ukuran mahasiswi di fakultasnya

    Fakultas apa? Teknik? πŸ˜•

    • fakultas yang tidak akan pernah disebutkan namanya di bilik ini sampai suatu waktu tiba πŸ™‚

  22. salam kenal yaa,
    hobi kamu menarik sekali,
    oiya kamu kuliah dimana?

    • di suatu tempat yang tak akan pernah saya sebutkan namanya di halaman ini.
      saya menjurus pada pendidikan seni yang terukur πŸ™‚
      hobi saya menarik?
      oh ya? yang mana?

  23. Seseorang yg selalu merendah, menandakan ia seorang yg memiliki kelebihan rata2. Itulah Andy Hardiyanti.

    • terima kasih atas kunjungan dan (mungkin) pujiannya.
      salam kenal πŸ™‚

  24. Aku suka blogmu, penuh dengan kata-kata indah saling tertaut. Maukah engkau bertautan denganku, engkau menuliskan namaku di blogku dan aku menuliskan namamu di blogku

    • ok..
      salam kenal πŸ™‚
      link ‘jiwa membumi’ sudah tersaji di bilik ini.

  25. salam kenal dari batavia… blog yang bagus, menarik, dan kreatif.. terus menulis… salam sukses…

    sedj
    htttp://sedjatee.wordpress.com

    • siip.
      keep writing!
      keep blogging!
      salam kenal πŸ™‚

  26. Kunjungan balik..
    Wah begitu melihat blog ini langsung tersihir oleh tulisan-tulisan pada postingan yang ada. Nice blog.
    Oh ya selamat ya atas award yang di terima. Keep writing.

    • terima kasih atas kunjungannya ^^
      jadi sudah tersihir neh ceritanya?

  27. lihat fotonya dik Andy itu yang besarnya atau yang kecil? hehe.. salam kenal.

    πŸ˜€

    • wah, bagusnya yang mana?
      keren juga tuh kalo’ bayi umur 3 bulan dah ngeblog ;p
      heheheh…

      salam kenal juga πŸ™‚

  28. surat cinta buat mama mneyentuh bangat.. aku tak kuasa menahan air mata.. karena aku juga kangen sam mama ku

    • wah…tulisan saya bisa bikin orang nangis ya..
      hehehe

  29. salam kenal, salam hangat dari surabaya, mba πŸ˜‰

    • ok, salam kenal juga πŸ™‚
      salam hangat dari Makassar ;p

  30. Kunjungan balik ketempat sobat yang sudah berkunjung ketempat kami…..

    Makasih udah berkunjung ketempat saya…

    Terus berkarya ya…
    Semoga blog ini menjadi terkenal dan banyak pengunjungnya…
    Sukses selalu …
    http://hermawanputra.wordpress.com
    http://hermawanlubis.com

    • iya,samasama…saling berkunjung ^^
      amin πŸ™‚
      semoga tidak hanya banyak pengunjung, tetapi banyak yang membaca tulisan saya itu lebih baik πŸ™‚

  31. berkunjung ke blog nyan Andy πŸ˜€

  32. salam kenal wahai penikmat hujan….
    kunjung balik ya…

    • saya penikmat hujan yang tidak terlalu hujan..

  33. Haiii.. salam kenal.
    Terimakasih sudah berkunjung ke dapur kecilku.
    Salam hangat dari Bekasi

  34. salam kenal bu ^^
    salam dari jakarta

    • astagaaaaa..
      bu???
      hahahah..belum jadi ibu kaleeee ;p

  35. Tutut salam kenal πŸ™‚ Makasih dah berkunjung ke blogku. Tetap smangat nulis ya… Kita tukar link yuk?

    Salam,
    Yani

    • salam kenal πŸ™‚
      ok. siippp.
      linkx dah tersaji tuh,kak πŸ™‚

  36. salam kenal balik πŸ˜€

  37. HiYanti, makasih dah berkunjung ke blogku. Kunjungan balasan nih ceriteranya πŸ˜€

  38. salam kenal jua, mba andy…what a nice blog:)q taut yah. salut atas prestasinya, slmt2..smoga makin produktif!

  39. salam,

    terima kasih kunjungannya, salam kenal kembali.

    wassalaam…

  40. halo-halo wahai anak perempuan berusia delapanbelas tahun,. πŸ˜† hha,. btw itu taun berapa umur delapanbelastahunnya, jangan-jangan tulisan *umur* itu tulisan 20 tahun yang lalu,___ πŸ˜› *piss!*

    Hhe,. salam kenal, ya!

    • jreeeeng….
      enak aja ;p
      saya kelahiran ’91,sobat πŸ™‚

  41. salam kenal…
    makasih sudah berkunjung ke blog saya seblumnya..

    moga ukhuwah ini terus terjaga ya.. πŸ™‚

  42. perpaduan desain dan content tulisannya menarik…
    Salam Kenal ya…

  43. tulisan anda unik dan menyenangkan. salam kenal! πŸ˜€

  44. wow,,,,tulisan yang enak untuk dicerna dan gampang untuk diserap..hehehe

    • makasih, sandy :))
      jadi sudah dicerna dan diserap ini ceritanya tulisanku? ;p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: