terima kasih semua

hey,kawan! lihatlah betapa tak sia-sia waktu yang sisa beberapa..

setidaknya cukup untuk mengajak duabelas orang dan belum termasuk mereka yang mendukung usai pukul sembilan di tanggal desember yang enam..terima kasih kepada: teman SD sayaย  wahyunijuanda dan dwinta, senior-senior saya sewaktu SMA kak yaya dan kak gugun, pengunjung setia blog ini kak ivan, kaum minoritas yang selalu cerdas giska, jelmaan giska, dan kak rara, kakak dari adik yang saya sayangi kak izz, sahabat sejak lama saya nino, teman baru yang tak pernah bertemu dea , om madong dan iccangiccang lagiiccang juga,ย  adik kelas semasa SMA dhiny, ponakan yang cerdas ayat beserta umminya, perwakilan dari anak QUANT03M aliyah, kakak yang warnetnya jadi tempat saya ngenet kak eko

TERIMA KASIH, SAHABAT…

Advertisements
Published in: on December 7, 2009 at 5:14 pm  Comments (24)  
Tags: , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://andyhardiyanti.wordpress.com/2009/12/07/terima-kasih-semua/trackback/

RSS feed for comments on this post.

24 CommentsLeave a comment

  1. Salam kenal ya Tutut.
    Selamat ya jadi pemenang favorit blog pendatang baru terbaik Angingmammiri Award 2009!
    Keep blogging ya…

    next time mesti berpartisipasi di acara penulisan buku, dll…

  2. di tunggu traktirannya ๐Ÿ˜›

  3. Wah selamat ya… btw kunjungan balik…. ๐Ÿ˜‰

  4. namaku mana?…mmmmmm tutut..bombe!:p

    • hahaha…ndak ada sa dapat namata’ di portalnya am ;p
      tapi thanks atas dukungan morilnya …hwehehehe

  5. seLaMaT yaH teMan…

    Moga2 di taun2 yang akan datang bisa menjadi blogger

    yang berkualitas…

    salam kenal….

    visit back..

    ^___^

    • amin ๐Ÿ™‚
      makasih atas kunjungannya~

  6. Tutut..selamat ya sudah jadi blog pendatang baru terfavorit..
    oh ya, silakan kirim email ke saya : ipul.ji@gmail.com untuk mendapatkan banner pemenang yang bisa dipasang di blog ini..oke..?

    sy tunggu ya..
    terima kasih..

    • terima kasih atas ucapannya ๐Ÿ™‚
      tunggu e-mail dari saya…

  7. slamat yah … keep bloging yah,,, TRAKTIR..TRAKTIR … hehehe

    • mau ki’ dtraktir minuman khusus ibu hamil :p

  8. waahhhhh…. namaku disebut juga… hehehehehe,,,,
    selamat yak dik padahal gak bisa ikut milih kamu
    kayaknya aku bisa belajar nih dari tutut utk bikin blog soalnya masih sering bingung nge-blog padahal udah pernah bikin dua…
    sekali lagi selamat yakk ^^

    • haduh.haduh.
      maksudnya dea anugrah,kak ๐Ÿ™‚
      hihihi…
      tapi secara moril..k’dea aditya jg ikut mendukung kok ๐Ÿ™‚

  9. whoa… selamat! ๐Ÿ™‚

  10. kerenlah…

  11. Salam, terima kasih tlh brkunjung ke wongjalur.com, ni kunjungan balasan sekalian mengucpkan selamt ats trpilihnya sebgai blog pendatng terfavorit. Makin semangat nih…

  12. terpilih menjadi blog favorit, selamat yaaa

  13. Selamat ya. Sejak dulu aku secara pribadi telah memprediksi bahwa blog kamu akan terpilih. Peringkat blog pendatang baru terfavorit sungguh sangat luar biasa. Tidak semua blogger di Indonesia pun dengan mudah bisa mencapainya. Pertahankan design dan content blog kamu. Sukses. Selamat dan semangat. Salam hangat.

    • tapi ini berdasarkan jumlah suara,kak ๐Ÿ˜ฆ
      bukan penilaian dari juri….hehe

  14. Selamat ya. Wah, keren. Saya pengen diajarin dunk.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: